Ты помнишь?

Буквая
Ты помнишь? Мы те, кто встречались раньше,
Три тысячи лет назад,
Мы стали с тобою на вечность старше,
Чтоб снова - "привет" - сказать.

За вечность с Землёй ничего не будет,
Но в людях другая кровь,
Как будто мертвы - кто тебя не любит,
Кто любит - родились вновь!

Ах, сколько узнал я людских историй,
Тебе рассказать их рад,
Ты слушаешь и - на меня так смотришь,
Что я понимаю взгляд.

В постели с тобой всё отлично будет,
Но сонным дурманом трав -
Наутро, я вечность свою забуду,
Обычным мужчиной став.