509. IF YOU WISH

Тайнаканткроссе
беспокойства округ¤лились
в неприятности,a теперь...¤

"OUR MOMENT;s OVER!"

да...ты...я...тяжелое
бремя на кучевых облаках,
расыпaем останки турбулентного 
времени...

когда мы не знали друг друга,
мы могли рассказать всё,

НО СЕЙЧАС...

оставляя всё позади,
мы можем только сказать,
как иронично звучит,

*IF YOU WISH
...I WILL SURVIVE...*

LOL!... No0o0oN!...

2019/09/14