Моя Душа

Королькова Татьяна
Моя Душа живёт во мне
В удобном домике из тела,
Выходит погулять во сне,
А я не помню,что смотрела.
Волшебный мир туманных грёз
Хотела б знать,но забываю
В той стороне желаний воз,
Я,даже там,вверху летаю.
Где мир иллюзий,а где явь?
Я здесь хожу, а там летаю...
-Проверены рецепты вновь
-В молитве Бога прославляю!