Осень

Марина Казакова 3
Какой сегодня ветер- жуть.
   Ну прям не сносен.
Не прекращая сутки дуть.
   К нам гонит осень.
Запутал листья, все смешал
   в большую кучу.
Нахулиганил и сбежал,
   (На всякий случай).
И стало тихо- ни души,
   И только с крыши,
Летел и медленно кружил
   Листочек рыжий.
А за окном уже дожди-
   Хоть в них купайся.
Ну что же, осень, заходи-
   Располагайся.

сентябрь 2019г.