Любовь навсегда

Наталия Шилова
Встала утром на рассвете
                и увидела цветы.
Сколько нежности, расцветок,
                просто море красоты.
И скворец так с переливом
                песенку поёт свою.
Как же нравится всё это,
                люблю Родину мою.


14.05.2019 г.