Не имеет значения

Светлана-Анатоль
Сжимай крепче
Держи меня в объятиях
Я хочу навсегда быть
Только одной единственной
Поющей песни твоего сердца

Это твои ноты льются в мои рифмы
Передавая твоим голосом мои мысли

Не имеет значения
Знакомы ли в прошлом
Или нам ещё предстоит
Узнать сколько моих букв
В каждой из твоих нот

Нет границ в пространстве временном
Мы заранее с тобой узнали наше потом

В очередной раз
Чтобы попытать счастья
Обладать и повелевать
Любыми обстоятельствами
Пользуясь данными дарами

Наша готовность измерется не нами
Нам только остаётся быть благодарными

Ничего не даётся бездарным
Для всех есть свои данные
Постигать смысл этой Жизни
Вытягивая из себя жилы наружу
Обнаженными нервами изливая душу

Все непостижимые тайны нашего бытия просты
Воскресают и воплощаются в таинствах нашего пути