Мы с боссом зарабатываем круто...

Таня Зачёсова
Мы с боссом зарабатываем круто,
С утра и до обеда на посту.
Выкладываюсь полностью, без шуток.
Что я красавец видно за версту!

Погладить можно, подержать «на ручках»,
Обнять, поцеловать в шершавый нос.
На память фото можно на получку,
А улыбнуться — даже не вопрос!

У нас улыбка — самая из самых,
Затмит улыбку голливудских звёзд!
Я лично был любимчиком у мамы,
Пролил не мало крокодильих слёз,

Когда меня куда-то увозили,
Но с боссом и с работой повезло.
Не просто общий бизнес, а идиллия!
Я процветаю бедам всем назло!

Эй, дамочка, хотите со мной фото?
Ко мне народ, сюда, не проходи!
Москва слезам не верит — всем работать!
Неважно кто, пусть ты и крокодил.






P.S.: Ни один крокодил не пострадал.



Иллюстрация: фото июнь 2018 года, сделано в Воронцовском парке, Усадьба Воронцово, (из архива автора).
Крокодил был ручной, откормленный, смирный, челюсти не связаны!
Сама с ним не фотографировалась чисто из уважения.