Хряк спросил у борова Почти частушки

Влад Норманн
Хряк спросил
у борова:
"любишь ли
Киркорова?"
"Нет, люблю
лишь Баскова" -
тот ответил
ласково...
Это было
здорово...
Хороша
колбаска? - Во!
Без колбаски
нету ласки,
мне не строй
впустую глазки,
потому что
без колбаски
вновь не выйдет
ничего
и не будет
нежной сказки,
сказки
сердца моего...
Я прошу вас:
без указки
дайте
Баскову
колбаски,
зря его
вы не ругайте
и не лайте
на него!