роскошь сентября

Людмила Лик 1
Ах, бабье лето - этот праздник
нам дарит роскошь сентября.
И ветер - озорной проказник,
играет с листьями шаля.
Они кружатся в ритме блюза
то замирая, то резвясь.
Приходит в снах к поэту Муза
дождей осенних не страшась.
Ах, бабье лето, бабье лето!
Не торопись и не спеши.
Ведь много песен не допето
не все ещё написаны стихи...