Грусть качается на звёздах

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Догорает сигарета...» (Елена Ларская)

Догорает сигарета...Вечер близится ко сну,
Незатейливым сюжетом спрятав мысли за луну.
Грусть качается на звёздах,провожая грёзы лета,
Тень уродлива на ветках от сиреневого света.
Сентябринки от прохлады заворожены туманом,
На тропинках шорох листьев,с ветром спорит покаянно...