Садилось солнце

Виктор Астанин
Садилось солнце, море холодело,
Мы в нежности уже зашли за буи,
И мы прощались, небо розовело,
Вдали сливаясь с морем в поцелуе.

И в отблесках красивого заката,
Её глаза светились изнутри,
-Увидимся ли мы ещё когда-то?
-Давай не думать, в небо посмотри.

А там зажглась вечерняя звезда,
Она подмигивала нам, мерцая,
-Ты вспоминай меня хоть иногда,
-Не плачь,я буду помнить,дорогая.

Кричали чайки; надеюсь, я вернусь
В ноябрьские, сочинские ветры,
Её, конечно, там я не дождусь,
Нас разделяют города и километры.


рис. Кристина Полянская