Богом данное счастье

Грабежева Татьяна
Акварелью искрящихся красок
Разрываю понурый туман,
И спадает напыщенность масок
На написанный сердцем роман.

Ведь не может боль вечно глумиться
Разрывая любовную сласть.
Человеку нельзя не влюбиться
Пазл сердечный обязан совпасть.

Нет преграды для светлого счастья,
Оно Господом Богом дано,
Это значит,что хладность ненастья
Не закроет от веры окно.