Я держу себя в точке кипения

Васлий Кузьменко
Я держу себя в точке кипения,
Раствряя химеры в душе,
Я плачу за своё нетерпение,
Что живу с душой в неглиже.
Уже не важен мне исход,
И даже путь не важен,
Я напишу ещё стихов,
И буду грусть со стажем.
Мне кажется порой,
Что живу пока я напрасно,
Всё будто не со мной,
Я словно в чьей-то власти.
Возможно только в небесах,
Об этом точно знают,
И потому в чудесных снах,
Как в детстве я летаю!