К поэзии тягой вдадея...

Анатолий Артюшкин
К поэзии тягой вдадея,
Хочу поделиться идеей,
Вину Украины отметить,
В том, что жить с ней в дружбе не светит.

И Польша и Трамп были рады,
Майдану. созданью ограды,
Меж странами, дружными ране,
Потокам в наш адрес лишь брани.

Крымчане стремились к России,
О том же в Донбассе просили,
Позволив решить все проблемы,
И повод уйдёт для полемик.


Почему Донбасс имеет право быть в составе России. Новости Кр
news-l