Песенка весёлых морковок

Анастасия Юрьевна Антонова
Мы - весёлые морковки,
Мы спешим на тренировки:
Бег, прыжки и отжиманья
Не оставим без вниманья.

Щи, борщи и заготовки
Жить не могут без морковки.
Мы подтянуты и крепки,
Силы больше, чем у репки.

Вид - приличный, вкус - отличный.
В "Оливье" или "Столичный"
Вам всегда нужна морковь.
Разве это не любовь?..