Бабки в кураже!!!

Евочка Адамова
Нюське с Дуською под стольник - время думать о душе
И вести себя пристойно, дудки - бабки в кураже!!!
Крутят жаркие "амуры", строят глазки - в рёбра бес!!!
Вон, вчера с дедком Тимуром "отожгли", он в стрессе весь...