Ничего святого

Эд Корепанов
- А у вас иконок нету?
- Нет, мужчина! Нет!
- А лампадки, хоть какие?
- Нет! – ему в ответ.

- Ну, а свечи, что из воска?
- Вы в своём уме???
Вы напились что ли в доску?
Можно очуметь!

Сколько ж вас по белу свету
Неучей дано?
Ничего святого нет тут! –
Это ГорОНО*!!!"

*ГорОНО – Городской Отдел Народного Образования.


07.08.2019.


24 января - Международный день образования.
14 мая - День смешных нелепиц.


Соавторские послестишия
со Светланой Черниковой-Чернокожих

Образовывать должно
Вроде это ГорОНО,
А на деле хоть самих
Образовывайте их...
*   *   *
В этом самом ГораНе
Вдрызг погрязли, как в г..не...
Ну а кто же там сидят? -
У кого есть сыт и блат...