про старую любовь

Чикалиндрик
Я тебя предал
ты меня пропил
Час расставанья
проклятый пробил.
Зря все старанья,
старанья все зря
будем с тобою
теперь лишь друзья...

Мрачный февраль
остывающих чувств
с плеч наших сбросит
призрачный груз.
Груз из несбывшихся
радужных грез,
ранивших слов,
и терзающих слез...

Так будет лучше,
ты сам понимаешь.
То что Я сделал
уже не исправишь.
Время залечит
следы рваных ран...,
можешь простишь,
то что Я был не прав.