08 08 2013

Чикалиндрик
смерти нет, любовь всесильна
горя в жизни не бывает
как я долго заблуждался,
лишь теперь я понимаю...

гнался за своей мечтою
быть старался самым лучшим,
но столкнулся с неизбежным
жизнь теперь меня научит.

брошен, предан и забыт
в ожиданьи стынет сердце
лишь тебя хотел любить
но не смог проникнуть в дверцу...