Сверхновой

Александр Боголюбский
Я взял запал
  от всех немыслимых Начал
Тебя создал, к тебе воззвал
  и на тебя запал
Я разогнал
  несбыточности страх
Теперь лежишь как Афродита у меня в руках
  Один лишь взмах
  твоих ресниц - желанье жить
  и снова дивным Мироздание творить
Но лишь исчезни или вежды затвори —
в закатном пламени сгорают все миры
  твоей игры
Мы вновь в Начале — как у Кроличьей Норы