Семь нот звучат...

Ольга Велеос
Семь нот звучат, и во вселенной
Рождаются гармония и лад.
Они сплетаются, и вдохновенно
В аккордах и созвучиях летят.

За звуком звук, мелодия и сила,
И смыслом наполняется игра;
В своем движении она красива,
Строга и ласкова, серьезна и проста...

Созвучие - вот благородство звуков.
А по отдельности - не значат ничего!
Когда все порознь, такая скука, -
Нет силы той объединения всего.

Кто собирает так чудесно звуки?
Что позволяет так всему звучать?
Та сила, что вложила в руки
Возможность близких обнимать.

Та всеобъемлющая мощь и сила,
Не знающая рамок и границ.
Она же непосредственна, игрива,
В улыбке и на кончиках ресниц...

Семь нот звучат, и во вселенной
Рождаются гармония и лад.
Божественною силой совершенной
Они в себе любовь хранят.

14.09.2019 (01.01)