Освобождение

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Упал я от пощёчины в траву,
          Но,дорогая,всё же виртуально:
          К тебе любовью больше не живу -
          Першит в душе от сладости миндальной.
                Забудь меня.В грядущее ступай
                К иным мужским желанным тренажёрам:
                Ты просто для гармонии слепа,
                На верность у тебя всегда изжога.
          И путь судьбы не смертною петлёй
          Мою ласкать спешит скорее шею:
          Я очищаюсь от измены злой
          И от твоих насмешек хорошею.
                А мести я истошной не боюсь:
                Да,я - не вещь,и в рабство я не продан.
                Достойней - одиночество и грусть:
                Страданьем познаваема свобода.