Не сбывшееся свидание

Денис Корниченко
Вот ты и стала призрачной мечтой ,
Твоя звезда чуть засияв , угасла ,
Не позвала маняще за собой ,
Лишь жалко сил потраченных напрасно .

Напрасны были все мои слова ,
Напрасны были встречи обещанья ,
Напрасно так кружилась голова
В предверии волшебного свиданья .

Свидания , что так и не сбылось ,
Свидания , что в планы не вписалось ,
С тобою быть , увы , не удалось ,
И в жизни всё попрежнему осталось .

Попрежнему идут уныло дни ,
Попрежнему надежды луч не светит ,
И мы с тобой попрежнему одни ,
А почему , никто и не ответит .
4.09.2019г