Владимиру Шатаеву, поэту

Владимир Коротыш 2
Таинственная ткань рассвета
Вновь распахнулась предо мной.
Стою один на склоне лета,
И упиваюсь тишиной.



А где-то, может, друг Шатаев
Вот так же смотрит на зарю...
Хоть мы друг друга и не знаем,
Но я с тобою говорю.

Ты не крутой, и нет регалий,
Но ты  СОЗДАТЕЛЬ ТИШИНЫ,
И нет на свете выше званий,
Храни же Бог, твои псалмы...