С тобой я чувствую тепло

Илион фон Берг
С тобой я чувствую тепло
И моё сердце оживает
И мир мне кажется иным
Вокруг опять всё расцветает

Дышу,и думаю легко
Душа моя искриться в Свете
Теперь уже я никогда
Не подойду к краю паденья

Твой голос слышу я везде
И вижу образ твой на небе
Ты-Ангел Мой.Мой–Ангел,Верь!
Тебя-Люблю,одну навеки

С тобой я чувствую тепло
Не отпускай мои ладони
Будь рядом навсегда со мной
Плени меня Весною Сердца