Что наш мир, он весь обманчив

Григориюс Киютис
Что наш мир, он весь обманчив,
Не хочу я ныть о том...
Вы видали одуванчик
С длинным, вот таким хвостом?

Я мышонок - скажу вкратце,
Моя жизнь - сплошь суета,
Меня дамочки боятся,
Ну а я боюсь кота...

И как мальчик-одуванчик,
Пусть не всеми я любим...
В мышеловке сыр заманчив,
Только я не уловим!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.08.14.