Прости, что я не отпускаю

Илион фон Берг
Прости,что я не отпускаю
Прости,что я не ухожу
Моя любовь к тебе родная
Светлее всех небесных звезд

С тобой хочу я быть навечно
Всем своим сердцем и душой
И никогда не знать,что это
Всего лишь выдуманный сон

Мне не подвластно это чувство
Оно горит во мне огнем
Я не могу остыть…исчезнуть
И стать,ещё одним дождем

Прости,что я не отпускаю
Прости,что я не ухожу
Тебя–люблю.Я буду вечно
Гореть,и жить одной тобой