Без эполет

Владимир Левушин
Посреди реки появилась в лодке течь,
без паники, ладошками, но откачать,
не тонуть же в расцвете лет.
И нудными словами не надо себя сечь,
если обнаружил на лбу печать:
« Без эполет – рядовой поэт ».

Смелее в поэтическую сечь!
Нет любви, вообрази, как её стал бы привечать.
На худой конец, опиши свой,
после смерти той самой,
скелет.
Ты можешь!
Ты должен костьми лечь,
не имеешь права привередничать!
Ты не просто рядовой 
( не важен возраст, пол и рост )
ПОЭТ!
занял в мироздании свой пост!