Лето осени

Людмила Бусарнова
Вот и лето пришло,
Это осени лето.
На Душе хорошо,
Полюбуйся на это.

Посмотри в небеса,
Солнце ярко сияет,
Золотая листва
Душу вновь восхищает.

Ветерок озорной
Вальс с листвою танцует,
И играет со мной,
Обнимает, целует.

Тёплой осени день,
Растворяется в вечер,
Это сумерек тень,
Вновь ложится на плечи.

Засияют с небес
Бриллианты, алмазы.
Ожидаем чудес:
Дайте всё нам и сразу!

Подарила тепло
Осень нам золотая.
Бабье лето пришло,
Это радость - я знаю.

        13.09.2019 Г.    23:30