Спасибо

Григориюс Киютис
Спасибо Вам друзья за лайки,
Всегда я много вижу их,
Для Вас пишу стихи, не байки
И посвящаю этот стих.

За комментарии спасибо,
Смотрю, их у меня несчесть,
Меня похвАлите Вы, либо
Читаю правду, всё как есть.

Я кланяюсь по пояс низко
Своим читателям, всем тем,
Кто не знаком со мною близко,
Но ждёт моих стихов, поэм.

Для тех кто лирику читая
Находит что-то для себя...
Бывает бабушка седая,
Напишет мне, душой любя.

Бывает, женщина за сорок,
Черкнёт о "бабочках внизу",
Что в животе...  и сердцу дорог
Душевный коммент про слезу...

Бывает, даже сам заплачу
От тех эмоций, что пишу...
Я верю в госпожу удачу,
И жду любовь ту госпожу...

Спасибо всем кто помоложе,
Девицам разных возрастов,
Благодарю мужчин я тоже,
Да, всех любителей стихов.

Спасибо Господу за это,
Я буду говорить всегда...
Поклон Вам низкий от Поэта...
Спасибо Дамы, Господа!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.07.30.