А зачем казаться мне ревнивой

Зюнэль Мурашевская
           Не судите, что не грущу я с Вами,
           На устах улыбка, блеск в глазах.
           Рассказала тайну сердца маме,
           Маму слушая, искала взглядом Вас.

           Вы в толпе угрюмый, молчаливый.
           Слезы солью падали на снег.
           Ну, зачем казаться мне ревнивой?
           А без ревности- любила я иль нет?

           Ваше горе наполняет солью веки
           Соль, алмазно отражаясь,гасит блеск.
           Мне казалось, буду с Вами вечно
           И спросила: "Любите меня?" Я жду ответ.