И на личике улыбка

Владимир Конюшок Квн-55
По деревьям лазать с детства –
Тренирующее средство
Нам пожизненно служило.
Так природа заложила.
 
Не отнять и у Таиськи
Влезть то высоко, то низко.
Ну, а если дед страхует,
То ребёнок не рискует.
 
Лазает довольно шибко
И на личике улыбка.
Обнаружим, может вскоре,
Мы Таиську на заборе.
 
10.09.2019 г. КВН-55.