Город пылает огнями вечерними...

Александр Зрячкин
Город пылает
Огнями вечерними.
Сердце забудет
Преграды и тернии
В долгой дороге
Домой.
Снова захочется
Выйти во дворики...
Неподалёку
Соседи заспорили,
Ждать ли мороза
Зимой.
Дети всё так же спешат
За подарками,
И наполняются
Звёздами яркими
Чьи-то ведёрки
Опять...
Город пылает
Огнями вечерними.
Мигом забыты
Преграды и тернии:
Осени нам
Не унять...