Сплетает осень паутинки

Александр Комаров-Жестянников
Сплетает осень паутинки.
Не различимые для глаз,
Мы первородные инстинкты
С любовью путаем подчас.

Живя в плену таких иллюзий
Порой до смертного конца,
Так и останется не узнан
Дух Святый нашего Творца.