Кто-то говорит прощай

Просто Ивушка
Кто-то говорит «прощай»,
А кто-то говорит «до завтра».
Хочу, что бы ты ни чего не обещал,
А будил поцелуями сонным утром.

Хочу ночью до рассвета,
О любви говорить.
И до восхода солнца,
В облаках с тобой парить
21.06.19г.