За окном уже ночь...

Анна Яцентковская
За окном уже ночь
И не сможешь ты мне помочь.
Вот сижу я в доме одна,
Пью вино, а вокруг тишина.
Нет сейчас ни одной души,
Только кошка дремлет в тиши.
Накатила чего-то грусть,
Пью вино, не могу уснуть…
Посижу я в тиши пока,
Погрущу и усну одна.