Не судите, что я не тоскую

Зюнэль Мурашевская
         На пороге опять юбилей.
         Гости будут, друзья дорогие.
         Среди нас нет плохих матерей,
         Просто судьбы у нас иные.

         Не старейте, прошу, не старейте,
         Не смотрите вслед молодым
         И о годах своих не жалейте,
         Не считайте своих морщин.

         Не судите, что я не тоскую,
         Я на людях всегда весела.
         Мне бы выбрать дорогу другую,
         Да, вот, жаль, что не так молода.

         Я бы оперной стала актрисой,
         И в Париже, Ла-Скала была б,
         Но судьба меня с милой Ритой
         В поселок Надвойцы занесла.