В честь Августа Фердинанда Мёбиуса

Боргил Храванон
__________ Прост
_________ Мёбиуса
___________Лист!
_______Односторонен
________ Почему он -
__________Поймёт
__________ Любой,
_____Даром что и слепой
________В изумления
_______Зрячий ступор
______На миг,
____________Но впадёт,
________Подтверждая,
__________Что обе-
____________Две
_ Мнимо-
_______ Разных
_____________ Листа
__________________ Стороны
____________ На-
________И прощупал!
_________ Да,
___________ Любой,
_________ Да,
___________ Поймёт:
_______Не исключенье -
__________ Любой
__________ Идиот.
____________Вот
______Почему было надо
___ Не просто быть гением,
_________ А гением
_________ П р о б ы
_________О с о б о й ,
Бесконечности зна'ком на «бис»
__________ Измыс-
_________Лить
_____________Е г о
__________ Чтобы!


_______10-12. 09. 2019