Супер мастер - высший класс

Григориюс Киютис
Представляем, Дорогие
Супер Мастер - высший класс,
Куни делает
крутые,
На дому и под заказ...

"Кухни" - извиняюсь дико,
Опечаточка, пардон,
Виртуоз, не шаромыга,
Заезжайте к нам в салон.

Подберём Вам и покажем,
Посоветуем дизайн,
И дадим в подарок, даже,
Мы Вам кухонный комбайн.

Ну а если не случайно
Мы пропустим букву Ха,
Сможете вместо комбайна
Брать в аренду "жениха".

Платим мы ему зарплату
За работу и за то,
Что Вам сделает по блату,
Как несделает никто...

Конкуренты все в пролёте,
Цены гибкие у нас,
Супер кухня, супер тёте,
Супер Мастер - высший класс!

Ждём по адресу простому
Юморишкю - сорок - пять
Или просто ждите дома,
Его можем к вам послать.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.08.15.