Ночная птица

Просто Ивушка
Поет мне песню ночная птица,
Встречая рассвет.
О боже, как же мне хочется,
Что бы хоть кто-то обнял…

Закончилось, короткое пение,
Значит уже Солнце встает.
А в комнате лишь одинокое тиканье,
Да светильника свет…

А я ударяя по клавишам,
Выгоняю одиночество.
Но вдруг слышу его я слова:
- Иди, обниму я, тебя…

В холодных объятиях одиночества,
Мне опять засыпать суждено.
А мне бы другое…очень хочется…
А впрочем, уже, все равно…

31.05.19г.