Вот такая жизнь

Просто Ивушка
Вот такая у меня жизнь,
Сижу я словно на бочке с порохом.
И не знаешь, когда рванет,
Но как всегда спички отсырели…

Душа распята на куски,
И мысли все безликие.
И спасения нету от тоски,
А она, зараза, живучая…

Все равно – вновь я выживу,
Это как пить дать.
И так же буду верить в чистоту,
И в искренность.
Вот наивная!

Веришь в искренность? сама себе не лги…
Что чувства уже нет к нему.
А эта боль? Как соринка в твоем глазу,
Болит, пока не вытащишь…
30.05.19г.