И как же пьют вот эту гадость

Григориюс Киютис
- И как же пьют вот эту гадость,
Скажи мне Мурка? Не молчи...
Вот валерьянка - это радость,
А тут... хоть нос свой не мочи.

- Пусть пьют, зачем Ты сунешь рыльце?
А то отправят нас в приют...
Придут хозяева-кормильцы
И  нам чего-нибудь нальют.

Автор Grigorijus Kijutis  2019.08.16.