Ночного города огни

Григориюс Киютис
Уже длиннее стали ночи,
У лета на счету все дни,
Но душу греют, даже очень
Ночного города огни...

И словно оживает город
Ночными красками маня,
Особенно он сердцу дорог
В закате прожитого дня.

Любуясь красочным пейзажем,
Навеет мысли ветерок,
Луна и звёзды мне подскажут...
В чьём сердце вспыхнет огонёк.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.08.17.