Осенний экспромт 19-4

Любовь Михайлова
Чёрные виноградины
Выжму в гранёный стакан.
Что-то опять безотрадно мне.
Осень срывает обман

С пышных парадов жизненных
И оголяет нутро.
Выпьем вдвоём с харизмою.
И вместо клавиш пером

Выпишу стих, мечтающий
Миги любви повторить.
Строки пестрят и маются.
Некому их опьянить.