я - не идеальна

София Гентл
Ты знаешь, я - не идеальна.
И быть такой я не хочу.
Я прозаична и реальна,
Я в мире грешников живу.

Могу грустить и даже злиться,
Упрямство проявить могу.
И без причины веселиться.
Пирог задумать к четвергу.

Могу собраться и уехать.
Любить без памяти могу.
Плечом к плечу идти к успеху,
И кофе пить на берегу.

Я все могу и даже больше,
Все нужно только захотеть.
Лишь жизни пожелать погорьше
Кому другому - не суметь!

София Гентл