Ничего не хочу...

Анастасия Манакова
Ничего не хочу: ни любви, ни тепла, ни верности.
Мы с тобой затерялись на просторах чужой мечты,
Словно битые  скалы в своей неизменности,
Что нас ждет у  самой последней черты?

Ничего не хочу: что там шепчет моя депрессия?
Только стоит на миг рукою прикрыть глаза,
Ты же знаешь: можно смеяться весело,
Даже если душа сожжена дотла.

Ничего не хочу: возродиться из белого пламени
Может Феникс, но сломаны оба крыла……
Закрываю глаза: мне не важно кем стали мы…….
Ничего не хочу: дай спокойно сгореть до конца!