Русская рулетка

Лидия Кулиш
Это русская рулетка.
И по пуле в барабанах.
Кто из нас стреляет метко?
Не в цене сквозные раны.
Позволяя сделать выстрел
Отдалась своей удаче.
Пуля в воздухе зависла:
"Кто бы знал, что это значит?"
Мой черед... свинец горячий
Пробивает черепную...
Ты не ждал такой подачи.
Не стреляю в холостую.
Ранив голову "шальная"
Твое сердце поразила
И застряла в нем пылая
Не убила, а влюбила...