Когда

Алена Рябинина
   Когда ты меня покинешь, я смолчу.
   Лишь под утро безутешно закричу!
   Безутешно и беззвучно закричу,
   И слезами затоплю твою свечу.

   Ту, которую зажёг ещё вчера,
   Торопливо бормоча: " Пора, пора!
   Ты не знала, что любовная  игра -
   Слов пустых нагроможденье, мишура?"

   Когда я тебя покину, будет ночь.
   Да такая, что дышать станет  невмочь!
   Но ничем я не смогу тебе  помочь,
   Крепко помни не родившуюся дочь.