Все неспроста!

Саша Камышев
Я каждый миг лишь о тебе мечтаю!
Проснувшись на рассвете, иль в ночи.
Мы скоро будем вместе точно знаю,
Как только догорит огонь свечи!

Пусть расстояние нас сделает лишь крепче!
Ценить друг друга будем мы сильней!
И ветер о любви нам тихо шепчет.
Мы не забудем никогда всех наших дней!

Не знали, что судьба распорядится лихо!
Амур пронзит насквозь наши сердца!
Все закрутилось быстро, словно вихрь,
Такому не должно настать конца!

Я счастлив, что тебя когда-то встретил,
И для меня ты девушка-мечта!
У нас все впереди и Бог тому свидетель!
Я знаю это точно неспроста!

#сашакамышев #стихиотдуши