Урожайная пора

Шатилова Гордеева Алла
Осень!Осень золотая!
Распрекрасная пора!
Время сбора урожая,
И волнений школяра.

Груши,яблоки садовник
Собирает в кузовок.
Персик важный, как чиновник
Разрумянил круглый бок.

Осень щедрая корзины
Наполняет веселясь,
Ну а мне однажды...сына
Подарила не скупясь!